首页新闻资讯
  • 新闻概述: 利比里亚《非洲首页报》11月12日报道,利比里亚经济持续低迷,部分企业不得不停业或关闭。利比里亚爱国企业家组织主席Presley Tenwah先生表示,目前很多利小经营户无法经营已不得不关门,银行拒绝为中小企业提供贷款或仅有很短的还款期,税
  • 新闻概述: 近日,济南市政府出台《济南市加快中德(济南)中小企业合作区建设发展若干政策》。在土地利用政策方面,该市提出,优先保障土地利用规模,合作区土地利用年度计划指标实行单列并优先安排。在人才政策方面,该市明确,合作区引进国内外高端人才,除享受省、市
  • 新闻概述: 本周,我们迎来了一大波新政。其中,“稳就业”迎来大招:国务院返钱、发钱、给补助,确保当前和今后一个时期就业目标任务完成和就业局势持续稳定;教育部、人力资源社会保障部等部委出台措施,推动实现更高质量和更充分就业。
  • 新闻概述: 11月9日,山西省政府公开发布《关于进一步深化小微企业金融服务缓解融资难融资贵的意见》,提出充分运用财政手段支持小微企业融资、进一步提升银行机构小微企业金融服务水平、激活资本市场服务小微企业融资功能、充分发挥融资担保机构增信作用、发挥好小额

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接