首页新闻资讯
  • 新闻概述: 本周,我们迎来了多项新政策。其中,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强金融服务民营企业的若干意见》,要求切实加强对民营企业的金融服务;国务院办公厅印发了《关于有效发挥政府性融资担保基金作用切实支持小微企业和“三农”发展的指导意见》,
  • 新闻概述: 帮助民营企业特别是中小微企业翻越融资“高山”,是当前广西自治区优化营商环境大行动的重要内容之一。1月9日,广西自治区政府召开广西加快推进“银税互动”工作会议暨“线上银税互动”签约仪式,提出将“银税互动”作为破题的关键一招,以纳税信用“小切口
  • 新闻概述: “双创”是实施创新驱动发展战略的重要抓手,是培育新动能的有力支撑。安徽省政府出台《关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的实施意见》,深入实施创新驱动发展战略,进一步激发市场活力和社会创造力。
  • 新闻概述: 1月,《甘肃省促进中小微企业发展若干措施》正式印发实施。《措施》旨在进一步优化我省民营经济和中小微企业发展环境,激发民营经济和中小微企业创业创新活力,推动全省民营经济和中小微企业高质量发展。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接