首页新闻资讯
  • 新闻概述: 本周,中小微企业迎来了三件大事:第一,国务院常务会议部署以改革举措破除民间投资和民营经济发展障碍,激发经济活力和动力;第二,国办部署深化“放管服”改革,提出要确保2018年小微企业贷款规模有所上升,融资成本有所下降;第三,三部委发文推动中小
  • 新闻概述: 本周,一大波新政来到我们身边。其中,五部门明确2018年降低企业杠杆率27项工作要点,降杠杆迎来了“操作手册”;税务总局发文明确了创业投资企业和天使投资个人税收政策执行口径、办理程序及资料及其他管理要求,纳税人将可准确享受税收优惠。
  • 新闻概述: 7月6日,在李克强总理和保加利亚总理鲍里索夫共同见证下,中国商务部长钟山与保加利亚经济部长卡拉尼科洛夫共同签署了《中华人民共和国商务部和保加利亚共和国经济部关于中小企业合作谅解备忘录》。
  • 新闻概述: 山西省发改委公布了山西省第二批15个省级双创示范基地名单,加上去年首批认定的12个省级双创示范基地,截至目前,山西省级双创示范基地达到27个。

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接