首页新闻资讯
  • 新闻概述: 市级财政资金采取事前立项事后补助方式,立项企业先行投入资金开展与创新能力提升直接相关的工作;在取得成果并通过验收评估后,按照不超过实施周期内相关研发支出20%的比例给予补助,科技小巨人企业的补助额度最高不超过150万元/家,科技小巨人培育企
  • 新闻概述: 广州市荔湾区科技奖励配套经费:获得国家最高科学技术奖的每名奖励1000万元;获得国家科技进步奖特等奖的每名奖励500万元;获得国家自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖等奖项中一等奖的每名奖励300万元,二等奖前3名的每名奖励200万元,二等奖
  • 新闻概述: 本周,中小企业迎来了重磅利好消息。最新印发的《关于促进中小企业健康发展的指导意见》从6方面提出23条措施,这是近十年来出台的专门支持中小企业发展规格最高的综合性文件。
  • 新闻概述: 本周,我们迎来多项与产业发展息息相关的政策。其中,市场监管总局决定,自2019年4月至10月对风险高、可能出现区域性、行业性和系统性质量安全问题的工业产品在全国范围组织开展专项整治。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接