首页新闻资讯
  • 新闻概述: 本周,我们迎来了多项与外贸企业息息相关的政策。例如,国务院印发《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》,明确将加快构建开放型经济新体制,提升贸易便利化水平;国家税务总局发布公告,明确了加快出口退税进度有关事项。
  • 新闻概述: 9月8日-11日,第二十届中国国际投资贸易洽谈会在厦门会展中心举办。本届洽谈会以“贯彻新发展理念、融入‘一带一路’,促进双向投资”为主题,发达国家和新兴经济体参会踊跃,俄罗斯、印度、巴西、南非等金砖国家也再次齐聚一堂,共话投资新风向
  • 新闻概述: 意大利《新闻报》9月1日报道,意大利手工业中小企业联合会发布报告称,意大利20人以下的中小企业超过400万家(约占意大利企业总量的98.2%),为国家贡献了800多万个涵盖工人和职员的就业岗位,占该国私营就业市场的56.4%。
  • 新闻概述: 本周,我们迎来了多项与企业息息相关的政策。例如,11月10日起,首批106项涉企行政审批事项实施“证照分离”改革;促消费“26条”出台,事关吃穿用住行,条条惠及你我生活;运输结构调整三年行动计划出台,今年起在全国范围实施6大行动。

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接