解读政策 提升专业素质—担保机构风控和财税筹划培训班爆满

2018-05-16         中国中小企业信息网    访问次数: 0

      中国中小企业信息网讯 由中国中小企业信息网举办的担保机构风控和财税筹划培训班(以下称“培训班”)在无锡举办。培训班从2018年5月15日至18日为期三天。本次培训班由来自十二个省市的31家担保机构共56名学员参加。


    培训班主要是为了提高担保财税人员的专业素质,提升企业的财税管理水平,面向担保机构单位负责人、财务税务、风控管理及担保机构信息报送系统填报人员。培训内容主要是《融资担保公司监督管理条例》解读、融资担保领域风险状况防范和化解、金融行业税务筹划的技术手段、担保机构代偿核销程序、代偿损失处理、准备金的税务筹划、最近一年会计新准则解读等。


      根据各地担保机构的需要中小网将在今年第三季度继续举办担保机构风控和财税筹划培训班。我们将提前下发通知,请关注www.sme.gov.cn通知通告或者微信公众号“中小企业信息网”。

  

  

  


关闭页面