首页创业就业频道今日聚焦
中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛13日举行
2018年10月11日 来源: 厦门日报

  13日至15日,由教育部等13个部委和福建省人民政府共同主办、厦门大学承办的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛将举办。目前,大赛筹备工作已基本就绪。


  作为全国覆盖面最广、影响力最大的大学生创新创业盛会,今年的大赛大陆共有2278所高校的265万名大学生、64万个团队报名参赛,超过以往三届的总和。经激烈角逐,共有400多支队伍参加总决赛;港澳台项目方面,共有近百个项目参赛,从中产生20支队伍参加总决赛;国际赛道方面,来自全球50个国家的600多支队伍参赛,最终60支队伍参加总决赛。


  除主体赛事外,本届大赛还将同期举办包括“青年红色筑梦之旅”成果展、大赛优秀项目对接巡展、改革开放40年优秀企业家对话大学生创业者、“大学生创客秀”和“21世纪海上丝绸之路”等系列活动。


  据了解,为加强对大赛各项筹备工作的组织领导,确保大赛圆满完成,省政府成立第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛福建省筹备工作组。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接