首页创业就业频道今日聚焦
辽宁省举办首届研究生体育产业创新创业大赛
2018年12月6日 来源: 新华网

  新华网沈阳11月24日电(记者张逸飞)23日,首届辽宁省研究生体育产业创新创业大赛决赛在沈阳体育学院举行,共有来自7所研究生培养单位的20个项目脱颖而出顺利进入决赛。


  沈阳体育学院副院长刘兴表示,辽宁体育产业的蓬勃发展将助推辽宁经济全面的振兴,推进大众创业、万众创新,对于推动我省体育产业乃至整体经济结构调整、增强经济发展新动力具有极其重要的意义。沈阳体育学院有义务切实履行责任,有效整合学校资源、行业资源和社会资源,不断促进辽宁体育产业和辽宁经济的深度融合与发展,将研究生体育产业创新创业大赛办出水平、办出成果、办成品牌。


  辽宁省教育厅学位管理与研究生教育处处长陈涛则提出了三点希望:一是辽宁省体育类研究生创新与学术交流中心是覆盖辽宁省体育类研究生的中心,中心一定要围绕辽宁组织好体育类研究的生各项活动,并整合全省体育类研究生的资源和学科优势,力争在省外竞赛中取得突破。二是希望今天到会的外省企业能够将好的项目放在沈阳,助力辽宁体育产业经济的发展。三是希望辽宁省研究生体育产业创新创业大赛办成品牌,并延续下去,为辽宁省体育产业的发展做出应有的贡献。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接