首页创业就业频道今日聚焦
山东省大学生创业大赛闭幕
2018年7月10日 来源: 大众日报

    近日,第四届山东省大学生创业大赛暨全省创业大赛(高校赛区)闭幕仪式在济南举行。经过激烈角逐,山东大学的“Hpi高精度智动工业机械臂”和山东中医药大学的“素馨小儿推拿知识付费平台”等10个项目荣获初创企业奖、10个项目荣获创新团队奖、9名创业导师荣获创业好导师奖、10所高校荣获优秀组织奖。


  山东省大学生创业大赛每两年举办1届,今年是第4届。本次大赛由省人社厅主办、山东青年政治学院承办。大赛以“创响新时代 助力新动能”为主题,分为报名、预赛、复评、决赛四个阶段。来自全省59所高校的126个项目、43名创业好导师进入复评,经专家评议,最终31个项目、10名创业好导师入围决赛。“与前三届相比,本届大赛表现出参赛项目有深度、大赛内容有新意、比赛模式更科学三个特点。”省人社厅相关负责人介绍,决赛每组别获得一等奖的团队(企业)和创业好导师将推荐参加“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛复赛。 


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接