首页创业就业频道今日聚焦
厦门市2018年夏季创业项目推介会今日在市人才中心举办
2018年7月12日 来源: 厦门日报

  想创业却没有好项目?机会来了。今日9时,厦门市2018年夏季创业项目推介会将在市人才中心二楼举办,宣传推介一批优质创业项目,搭建项目服务平台,让广大创业者与项目商面对面充分沟通、交流、对接,产生更多的创业商机,服务经济社会更好更快地发展。

    

  本次推介会会期半天,由市人力资源和社会保障局、思明区人民政府联合主办。推介会以“为创业服务、为项目搭台、为资源搭桥”为宗旨,以“崇尚创业、创享未来”为主题,以“展示创业成果、启发创业理念、推介创业项目、开展创业培训、提供创业指导”为内容,现场推介项目118个,其中:电商、计算机服务业54个,制造加工业14个,企业、社区服务业44个,农、林、牧、渔业6个,推介项目种类多、质量好、适用性强。现场还将邀请经营、管理、政策、法律、融资等方面的创业指导专家开展创业咨询服务活动,为创业者在创业过程中遇到的难题或困惑“问诊把脉”,给出专业性的意见建议。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接