首页创业就业频道今日聚焦
“创业大西安—新生代加速营”开营
2018年7月12日 来源: 中工网

  中工网讯 (记者买黎安)为进一步提升西安创新创业氛围,汇聚全球创新创业资源要素,由西安市人民政府主办,市人社局、阿里云计算公司、3WCOFFICE西安高新创路空间、3W鹰学院等单位承办的“创业大西安—新生代加速营”于昨日开营,并邀请业界知名的投资大咖,为大西安创业者提供资源和帮助。


  “创业大西安~新生代加速营”为2018年“创业大西安创业大赛暨一带一路阿里巴巴诸神之战全球创客大赛报名的选手提供免费服务,同时还邀请了300余名“创业大西安”大赛的选手及50余名社会招募的本地创客参加。


  “创业大西安~新生代加速营”分为三期,第二、三期活动将分别于7月18日与7月27日举行。活动致力于为西安创业者带来国内前沿创业企业成长经验及发展指导,邀请国内一线知名投资人及近50家投资机构主要负责人参与,通过定制化的训练营内容、品牌的传播声量和平台创业资源的吸引力,共同打造高品质、高声量、品牌感的创业训练营,将“创业大西安”大赛塑造成为国内知名的创业品牌活动。进一步对外展示西安双创的活力、实力,形成“西引力”,吸引顶尖创业投融资机构进入和留在西安,活跃本地双创资源,提升创业服务水准。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接