首页创业就业频道今日聚焦
全国双创服务平台数万 北京双创活力指数全国第一
2018年9月14日 来源: 北京晨报

  在日前召开的2018全球INS大会上,标准排名城市研究院和优客工场联合发布《2018联合想象-未来趋势报告》。报告显示,目前中国有4000多个科技企业孵化器,5500 多家众创空间,大小双创服务平台数万。北京创新创业活力指数排名全国第一。


  《报告》负责人、标准排名城市研究院院长谢良兵指出,过去4年,众创空间和科技企业孵化器成为支撑供给侧结构性改革,培育发展新动能,孕育企业家精神的重要载体和关键抓手。《报告》统计显示,北京作为中国“双创”的策源地,重要地位难撼,以具体的二级指标来看,2017年北京的新三板挂牌企业数量为1552家,第二名上海956家,第三名深圳为732 家。(记者 韩元佳)


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接