首页创业就业频道今日聚焦
广西企业创新创业奖获奖名单确定 柳州市21个企业(项目)上榜
2019年1月11日 来源: 柳州晚报

  晚报讯 近期,自治区工业和信息化委、国资委根据《广西企业创新创业奖评奖办法(试行)》要求,确定了广西工业企业十佳奖、广西优秀新产品奖、广西工业设计奖产品设计奖等奖项的获奖名单。记者近日从市工信委获悉,我市获奖数量为21项,占总获奖量的28%,获得奖励金额385万元。


  本次获奖的企业中,最大的“赢家”当属柳工,共获得5项奖项,获奖总金额115万元。


  在获奖名单中,有10家企业获得广西工业企业十佳奖,我市上汽通用五菱和柳工上榜,各获得50万元奖金;广西优秀新产品奖共40个,我市东风柳汽“H7重型商用车”、欧维姆“500MPa超高应力幅拉索体系”等10个项目获奖,每个项目可得20万元奖金;广西工业设计奖产品设计奖共17项,我市柳工“4180D平地机”、广西云高智能停车设备有限公司“梳齿式垂直升降智能立体车库”等9个项目获奖,在各地市中获奖数最多,每个项目可得15万元奖金。


  据介绍,本次活动旨在强化创新驱动发展,大力推进大众创业、万众创新,获奖的企业,通过示范带动作用,为我市高质量发展、建设现代制造城助力。


(责编: )

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接