首页创业就业频道今日聚焦
五创新项目从“创业集中营”脱颖而出
2019年1月9日 来源: 西安日报

  12月26日记者获悉,由西安优普投资和泥巴创客空间联合主办的羊驼集中营第四期Demo Day在西安新艺术中心举行。其中,5个创新项目获得奥达投资控股和优普投资等相关合作机构投资,分别为漫威科技、柔性打碟机、水下机器人、芹菜新媒体和枇杷图片直播。


  本次羊驼集中营第四期Demo Day出席的投资机构有奥达投资、优普投资、和谐投资、中兴众投、古城投资、中辰伟业投资、泥巴创客空间等共9个项目参加路演,累计获得29家投资意向。


  漫威科技是一家以自主研发机器人核心技术为基础,致力于数字化智能巡检的硬科技企业。公司以“预测性巡检”为研究方向,为企业提供全感知智能巡检机器人解决方案。柔性打碟机:一款为大众电音玩家设计的电子音乐产品,以最先进的柔性触控技术,入门到进阶无缝衔接的体验,炫酷的荧光及灯光设计,友好度更好的音乐外设为基础解决现有痛点。让每个有梦想的人都能亲身体验。而便携式多功能水下机器人公司则是以姿态控制优化算法、推进技术优化方案、万能搭载作业工具结构设计、低成本高精度导航及航向深度控制为核心技术,解决行业痛点0-100米水下作业(如打捞、搜救、考古、科考、探测等)。


  据悉,羊驼集中营是一个创业支持机构,由泥巴创客空间和西安优普投资联合打造,主要为超早期创业项目提供为期两个月的成长加速助推计划,以及早期的投资。羊驼集中营面向互联网、智能硬件、文化创意三个方向的创业项目,提供行业资深领袖的贴身合伙人服务,加速项目发展进度。现已成功举办了四期。


  据悉,羊驼集中营第四期开营以来,先后入营十多个优秀项目,汇集各类型各行业导师全程指导,进行了为期两个月的集中训练,致力于有效地帮助创业者更快成长,实现创业项目。其特有的超级合伙人机制,更是让创业者得到全方位的贴身指导。未来羊驼集中营还将为更多的创业者提供帮助,加速梦想,实现飞跃。


(责编: )

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接