首页 | 产业频道 | 产业集群

大厂创新中心打造百亿级产业集群

2017-12-07         廊坊日报    访问次数:0

  7月,由米仓十一科技有限公司投资的精准医疗创投平台项目,正式签约落户大厂潮白河经济开发区大厂创新中心。瞄准国内正在加速成长的健康产业,该公司将全力打造从基因测序、精准医疗及健康应用产品设计及转化、健康大数据运营到客户流量运营的全产业链生态,推进创新企业和团队精准医疗新技术、新产品的孵化及产业化。


  潮白河经济开发区大力培育科技创新、商务服务为代表的区域总部经济产业集群,高度契合了廊坊“大智移云”为首构建产业新格局的发展路径。作为华夏幸福与大厂县政府合作建设的产业新城,将全力打造北京城市副中心功能组团现代服务新高地。


  “具有国际化资源引入、产学研一体化的领先孵化器太库科技,也已签约落户大厂创新中心。”园区负责人告诉记者,目前大厂科技创新中心内,已有8家科技创新企业签约入驻,其中3家为科技孵化器平台,近30家企业成功入孵,以科技创新、商务服务为代表的区域总部经济产业集群正在加速崛起,未来将形成年产值百亿元以上高端现代服务业集群。