首页非公经济频道
  • 新闻概述: 高层的发声,给民营经济的发展带来了极大的信心。只要充分发挥体制机制等方面的优势,吸取过去发展中的教训,特别是创新动力不强、创新信心不足的问题,积极适应新科技、新业态、新消费等的需要,不断开发新技术、新产品,民营经济的发展,必将迎来一个新的春天。广大民营企业家,也将成为推动经济高质量发展的主
  • 新闻概述: 在全球外国直接投资2016年、2017年连续两年下降之后,今年上半年,全球投资总额再次下降41%,处于历史低位。在这样的背景下,中国对外投资表现如何?日前,商务部发布前三季度中国对外投资合作情况数据。专家指出,中国企业“走出去”大势没有改变,未来还将向更高水平发展。
  • 新闻概述: “保护知识产权不仅是中国扩大开放和融入经济全球化的需要,也是中国经济实现转型升级和高质量发展的需要。”中南财经政法大学教授吴汉东表示,新一轮科技革命和产业变革已经开启,特点是智能化、数据化、网络化和绿色化,重点是信息网络、生物技术、智能制造等。中国要更加重视关键核心技术等“国之重器”的创新

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接