首页非公经济频道
  • 新闻概述: “减税降费”是2019年以来中国宏观调控和积极财政政策的关键词。石建勋等财税专家透过15日出版的《人民政协报》指出,酝酿中的更大规模减税降费,将更具实质性、普惠性,对民营及中小企业健康成长产生积极促进作用。
  • 新闻概述: “加强国企和民企之间融合发展,要按照竞争中性原则,加快推进对国企、民企一视同仁的金融财税服务等营商环境建设。”湘财证券研究所宏观研究员盘宇章昨日在接受《证券日报》记者采访时表示,同时须以市场化导向推进混合所有制改革,真正建立起共融共生、相互依存的平等关系,最终全面提升中国企业整体素质。
  • 新闻概述: 山东省政协委员张少春表示,总体看来,这些政策措施得到了较好的执行,并已初步达到预期效果,但在许多地方仍然存在政策落实不到位、执行政策走样、办事拖沓低效等问题。“好政策能否不打折扣、快速便捷地落地落实成为这项政策执行的关键。”

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接