当前位置:首页 | 展会频道 | 国内展会

第十三届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展在广州开幕

2016-10-17     中小企业局     访问次数:0

      10月16日,第十三届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)智慧建材与家居展在广州国际采购中心开幕,工业和信息化部中小企业局副局长秦志辉出席开幕式并致辞。

       秦志辉在致辞中指出,作为中小企业产品的展示、交易、交流、合作的国际化平台,近年来在传统支柱产业、重要民生产业和国际竞争优势明显的产业中,精心遴选培育包括建材与家居展在内的五大专业展,受到了广大中小企业的欢迎。本届中博会又再次精心打造智慧建材与家居展,汇聚行业企业龙头同台展示,将有助于促进中小企业的交流与合作,助力中小企业转型升级。

       本次展会展览面积约3万平方米,设置612个展位,参展品牌500多个,涵盖建材、家具、设计、智能家居等各个类别。为更好地聚合行业力量,凸现集群优势,展会设置地方展团和产业联盟特色主题专区。展会同期还举办第三届“一带一路”泛珠9+2建材家居产业领袖峰会、第三届中国国际设计师节、智慧建材·智汇设计-2016中国(广州)国际建材家居应用与地产采购峰会等活动。