当前位置:首页 | 展会频道 | 国内展会

2017第二届武陵山(怀化)国际健康产业博览会进入倒计时

2017-12-07     中国网     访问次数:0

  近年来,我国消费结构的升级为发展健康服务创造了广阔空间,科技创新为提高健康水平提供了有力支撑,相关政策与制度的制定为健康领域可持续发展构建强大保障,大健康产业已逐渐成为全球经济发展的新引擎。为了推进健康中国建设,提高人民健康水平,搭建健康产业的交流与合作平台,由怀化市人民政府联合中国医药物资协会等单位共同主办的“绿色怀化 健康武陵”2017第二届武陵山(怀化)国际健康产业博览会将于12月8日-11日在怀化国际会展,隆重举行,它的成功举办,将为武陵山片区大健康产业整体创新与升级注入新的动力。

  

  随着2017第二届武陵山(怀化)国际健康产业博览会的脚步越来越近,12月4日参展商入场工作已经全面开启,现场准备有条不紊,各项工作有序推进,一切只为在健康博览会上的,呈现。

  

  本届健康博览会,整体规模较第一届进一步扩大,建立了覆盖全国的展销平台,为各个参展企业的产品快速进入市场搭好桥梁,其明显的产业链融合优势让它成为武陵山片区健康保健行业不容错过的年度盛会。

  

  整合上中下游产业链 实现资源,互补

  

  2017第二届武陵山(怀化)国际健康产业博览会旨在构建一个国际化展示交流、交易、发展的平台。1.5万平米展出面积,近600个展位。其中有5大特色主题类展区,12大展览品类,设综合展区、国际展区、怀化及县市区展区、武陵山片区及省内市州展区、龙头企业展区等五大主题类展区,范围涵盖中药材药源产品类、健康服务业、家用医疗保健设备类等十二个行业,品类,全方位、多层次、立体化搭建和推动健康医养行业国内及国际领域全产业链的无缝对接,以满足供需双方不同层次的需求。

  

  本届博览会有来自武陵山片区:邵阳、吉首、张家界、湖北恩施、重庆黔江、酉阳、秀山、贵州铜仁和怀化13个县市区及怀化经开区、怀化高新区等市州县区的众多医药健康产业参展,同时省市贸促会、卫计系统、食药系统也将组织多家企业参展,通过健博会这个交流平台,将进一步促进武陵山片区健康产业在技术、信息、研发等方面加大创新力度,掌握核心技术、提高市场竞争力、加快做大做强步伐。

  

  健康产业优秀品牌展 搭建品牌推广平台

  

  品牌数量是衡量健博会成熟与否的重要标准,2017第二届武陵山(怀化)国际健康产业博览会在确保以往参展品牌基础上,将有更多具有代表性的品牌企业强势加盟,其中不乏有国外行业巨头和国内民族企业领导品牌。 龙源、锦江泉、正好、聚亿德、怀仁、正清、天天粉业等200个健康医养行业国际国内知名品牌的汇聚,为当地企业提供一个国际化、专业化、市场化、品牌化、信息化的经贸共享平台,助力中国大健康产业发展腾飞。

  

  专业买家精准对接 活动串联行业商机

  

  本届博览会规模,,博览会期间预计应邀前来的参会嘉宾、参展客商、专业观众高达数60000多人,打造,价值产业盛宴,串联起行业内更多商机。同期将积极调动各方面的宣传资源,开展丰富多彩的健康促进活动,以更加专业的展览细分、丰富多彩的配套活动、全新的运作模式打造成为行业内,影响力的健康产业博览会!

  

  本届盛会以国际化、高水平、市场导向和技术导向的展会定位,将为行业提供一个及时高效、多方位交流合作的互动商业平台,12月8日-11日,怀化国际会展,,期待您的参与。