当前位置:首页 | 展会频道 | 国内展会

中阿博览会510关注品牌十六家品牌获得科技创新贡献奖

2017-09-12     中国网     访问次数:0

      2017年中国-阿拉伯国家联合共建科技创新平台对接会于9月7日在宁夏银川市召开,“一带一路”沿线国家政府部门、国际组织、商协会、企业和相关机构的嘉宾参会,会上发布了中国自主品牌榜单。


  作为2017中阿博览会的重要内容之一,2017年中国-阿拉伯国家联合共建科技创新平台对接会以促进经贸合作为核心,共同研讨在当前经济全球化与区域一体化的发展态势下,创新对实现共赢发展的强劲驱动力。会议将通过成果发布、特别演讲、主题研讨、专题会议、相关产业领域对接洽谈等形式,为参会嘉宾和企业提供多层次、多角度的政策沟通和项目交流平台。400多家来自“一带一路”沿线国家的政府部门、国际组织、商协会、企业等参会。

  入围中国自主品牌榜单的企业有:昆明踏雪无痕电子商务有限公司、北京华宝利工贸有限公司、北京清源洁华膜技术有限公司、北京顺发家具公司、乐利来国际科贸(北京)有限公司、北京皇城股骨头坏死专科医院、赛诺医疗科学技术有限公司、北京华宇同方化工科技开发有限公司、北京绿视点园林景观工程有限公司


  北京太极和合科技发展有限公司、北京吉纳高新医疗器械有限公司、深圳市佳保安全股份有限公司、北京和隆优化科技服份有限公司、昆明君都电线电缆有限公司、重庆华胤农业开发有限责任公司、重庆市锦沅制冷设备有限公司、重庆世全电线电缆安装有限公司、重庆创阔包装制品有限公司、成都众一养殖有限公司


  四川伍兵集团有限公司、金川金雪梨果业开发有限责任公司、佛山市海辰科技有限公司、置富科技(深圳)股份有限公司、深圳市盈家旅行用品有限公司、深圳市南方网通网络技术开发有限公司、深圳市飞马庄酒业有限公司、上海视杰光学科技有限公司、上海览迪光学科技有限公司。


      据510关注品牌行动主编徐彦飞介绍,本届大会将形成促进中阿经贸合作的倡议,以推动中阿共建“一带一路”,促进中阿双方共建科技创新平台为目标,在会上有十六家510关注品牌获得“中国自主品牌科技创新贡献奖”510关注品牌行动主旨是帮助中小企业打造品牌,讲好中国品牌故事,在一带一路沿线国家为中小企业寻找机遇。