首页会展合作国内展会
第28届中国兰花博览会将于3月在韶关翁源举行
2018年2月13日 来源: 新华网广东频道

      第28届中国兰花博览会将于3月23日在韶关市翁源县举行。据悉,本届兰博会是30年来第一次在县级城市办展,目前场馆、招展等前期准备工作已经就绪,初步统计此次参展的兰花价值将超过10亿元。


      本届兰博会展馆设在翁源中国兰花博览中心,项目总投资约1.7亿元,占地面积约5万平方米,主展厅面积有一万平方米,设有国兰、洋兰专题馆、科普展示馆等。同时,与“兰”有关的书画摄影作品约800件将一并展出,吸引兰花爱好者的目光。兰博会上不仅有文化之旅,更有舌尖上的佳肴。翁源有三华李、九仙桃、茶叶溪黄草等农特产品。


      据翁源县县长陈来安介绍,3月23日至4月7日展会期间,除了有“万盆兰花”陈列,还有“兰花科技与产业发展研讨会”“翁源兰花之夜文艺晚会”等活动。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接