当前位置:首页 | 展会频道 | 国内展会

福泉市举办第二届农特产品电商博览会

2018-02-08     新华网     访问次数:0

       新华网贵阳2月6日电(通讯员 王孟林)2月4日,由市工信局、市农工局主办,福泉农商行和贵州微硕网络科技有限公司承办的以“购福泉年货·把福带回家”为主题的第二届农特产品电商博览会拉开帷幕。


      早上十点,在文峰广场,博览会在舞蹈、歌曲、杂技、魔术等精彩文艺表演中正式拉开帷幕。


      在博览会现场,众多商家们早早就把自家的产品摆好上架,展示在广大市民面前。产于本地的腊肉、香肠、黄粑、茶籽油等众多福泉绿色生态的农特产品琳琅满目,应有尽有。虽然天气寒冷,天空还下着大雪,但依然没有阻挡市民们购置年货的热情和迎接新春的喜悦,大家在各农特产品展铺前驻足了解,精挑细选,都想在这个大雪纷飞的日子里购置自己心仪的年货,过一个热闹喜庆的新春佳节。


      据了解,此次农特产品电商博览会共有福泉本地的20余家农特企业参加,博览会从2月4日开始到2月6日结束,持续三天。活动旨在推介福泉市本土的名优特新农产品,全面展示全市农业和农村经济发展取得的新成就,同时结合贵州微硕科技微信平台将线下客流量引入线上,大力推进福泉市电子商务的跨越发展,倡导广大市民购置福泉本地的年货,把“福”带回家。


      当天,福泉市农商银行还在现场设立了咨询台,向广大市民宣传了相关的金融知识。