首页会展合作国内展会
中国(翁源)兰花博览会下月开幕
2018年2月9日 来源: 大洋网-广州日报

  广州日报韶关讯 (全媒体记者卜瑜 通讯员兰萱)昨日,广东省美协专职副主席王永,广州市美协副主席孙戈、刘诗东、张思燕,以及广东青年画院院长周正良等10名画家来到有“中国兰花第一县”之称的翁源,进行为期3天的创作,为即将到来的28届中国(翁源)兰花博览会打call。


  28届中国(翁源)兰花博览会将于3月23日开幕,这是我国规模最大、影响最广的国家级兰花盛会30年来第一次在县级城市办展,全世界兰花爱好者目光将聚焦翁源。


  据悉,这10名著名画家此行创作的翁源兰花及人文山水作品将在28届中国(翁源)兰花博览会上展出,部分作品还将参加现场的慈善拍卖活动。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接