首页会展合作国内展会
第五届中俄博览会举行第二届丝绸之路工商对话会
2018年7月12日 来源: 东北网

  东北网7月11日讯(记者 王春颖) 11日下午,第二届丝绸之路工商对话会在俄罗斯叶卡捷琳堡国际展览中心顺利举行。俄联邦工商会副主席-帕达尔科·弗拉基米尔·伊万诺维奇就中俄企业在经贸合作中预防法律风险,解决商务需求发表了讲话。


  会上,黑龙江省贸促会会长王敬先就加强法律咨询,提供法律服务,为中俄企业提供法律援助发表讲话。哈尔滨市贸促会,哈尔滨市仲裁委,牡丹江市贸促会,伊春市贸促会,鸡西市贸促会,黑河市贸促会相关领导及我省企业参加会议。


  中俄参会代表就营造贸易及投资环境,加强法律咨询,提供仲裁调解服务,做好中俄企业合作的法律援助以及如何加强信息沟通、联络,精准有效为企业服务两个议题进行了讨论,旨在寻找更好的方式,共同努力,促进中俄企业合作,共同推动区域经贸合作取得更大成就。


  乌拉尔工商会,下诺夫哥罗德工商会,阿穆尔工商会,秋明州工商会主席,斯维尔德洛夫斯克州国际和对外经济联系部代表;叶卡捷琳堡市政府对外关系委员会主席,车里雅宾斯克州政府代表;俄罗斯出口中心叶卡捷琳堡分部,汉特曼西斯克自治区苏维埃区负责人及俄罗斯相关企业代表出席会议。


  活动由黑龙江省贸促会与乌拉尔工商会共同主办,黑龙江省会展事务局、黑河市贸促会协办。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接