首页融资担保频道
  • 新闻概述: 近日,记者从山东省农业农村厅获悉,山东省发布《关于开展春节期间农村大集假冒伪劣食品专项整治行动的通知》,集中开展为期1个月的春节期间农村大集假冒伪劣食品专项整治行动。各地根据当地实际,要确保春节前后在每个乡镇至少开展一次农村大集联合检查和宣传,让假冒伪劣食品无处遁形。
  • 新闻概述: 近日,记者从云南省高级人民法院了解到,云南省向拒不执行等失信行为“亮剑”,去年累计发布失信被执行人名单60164人,限制265983人次购买机票,限制19554人次乘坐动车、高铁,限制59人次出境。
  • 新闻概述: 近日,贵州省高级人民法院召开新闻发布会,发布全省惩戒失信“老赖”的十大案例。今年,全省法院将巩固“基本解决执行难”成果,不断扩大失信被执行人财产网络查控范围和信用惩戒范围,让失信者“一处失信、处处受限”。
  • 新闻概述: 近日,记者从相关部门获悉,山东省青岛市《价格信用信息管理办法》(以下简称《办法》)将自2019年2月1日起施行。届时,违反价格法律法规的自然人、法人和其他组织除依法接受“行政罚”外,还将面临“信用罚”。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接