首页融资担保频道
  • 新闻概述: 近日,奔驰女车主维权事件引发社会广泛关注。针对汽车消费领域的突出问题,4月17日上午,中国消费者协会在京举办“推动解决汽车消费维权难座谈会”,就汽车销售中的金融服务等费用收取、汽车消费者维权难的解决等问题进行了深入讨论。
  • 新闻概述: 北京市住建委日前发布《北京市住房城乡建设系统打赢蓝天保卫战2019年行动计划实施方案》(以下简称《方案》),《方案》提出将加强执法,对扬尘违法行为主体及其有关工作人员开展联合惩戒;对被处罚4次(含)以上、恶意扬尘污染、拒不整改的,纳入企业信用“黑名单”。
  • 新闻概述: 近日,深圳市交通运输局发布了《深圳市互联网租赁自行车行业信用管理实施办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)。《征求意见稿》明确了共享单车行业信用管理机制,并着重从服务企业和个人用户两大市场主体加以规范监管。
  • 新闻概述: 日前,辽宁省召开整治“保健”市场乱象百日行动新闻发布会。会上,辽宁省市场监管局、省公安厅、省民政厅、省卫生健康委、省广电局等多个部门表示,从1月8日起联合开展的全省整治“保健”市场乱象百日行动工作,截至3月31日,共计出动检查人员42029人次,检查相关场所、主体21180处(个),立案查

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接