首页融资担保频道
  • 新闻概述: 日前,陕西社会组织服务中心联合有关行业协会发布了《陕西社会组织诚信建设倡议书》(以下简称《倡议书》),倡导全省社会组织诚信自律,促进社会组织健康有序发展,树立现代社会组织的良好形象。
  • 新闻概述: 福建省近日出台《关于进一步优化环评审批服务助推两大协同发展区高质量发展的意见》(以下简称《意见》),《意见》明确提出,将严格环评中介市场管理,实行环评中介市场红黑名单制,加大对失信环评机构和不良环评工程师的处罚力度,形成“一处失信、处处受限”的联合惩戒机制。
  • 新闻概述: 近日,北京市民政局等8部门联合印发《北京市养老服务机构信用信息管理使用办法》。养老服务机构信用信息记录状况与政府补贴、购买服务主体资格相挂钩。该《办法》将自2019年1月1日起施行。
  • 新闻概述: 近日,记者从青岛市物价局获悉,近日,青岛市物价局发布《价格信用信息管理办法》,对价格信用信息的归集、评价、使用等作出规定,明确了价格信用等级划分、评定标准、等级使用、激励惩戒等各方面内容。按照新规,违反价格法律法规的自然人、法人和其他组织除依法接受“行政罚”外,还将面临“信用罚”。

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接