首页融资担保频道
  • 新闻概述: 近日,记者从辽宁省高级人民法院了解到,辽宁省高级人民法院与省工商行政管理局近日联合出台《关于建立信息查控、失信人惩戒系统的实施意见》(以下简称《意见》)。《意见》确定共同开发“点对点”信息查控系统和失信人惩戒系统,旨在推动信用辽宁建设,助力基本解决执行难。
  • 新闻概述: 近日,天津市精神文明建设委员会印发了《天津市关于集中治理诚信缺失突出问题 提升社会诚信水平的行动方案》(以下简称《方案》),针对人民群众普遍关注的诚信缺失问题,针对经济社会领域出现的失信突出问题,组织市文明委有关成员单位,集中开展19项专项治理,建立市文明委统筹协调、各职能部门各负其责、全
  • 新闻概述: 上海君澜律师事务所周时兵律师认为,家装的实际施工与提前预估相比存在变量,后期根据实际施工的工程量多退少补是符合法律规定的。但不少装修公司利用这一点,在商业行为上失范,故意用“低价”吸引消费者,后续再加价“回血”,从而让消费者产生了一种上当受骗感。
  • 新闻概述: 近日,人社部发布了《社会保险领域严重失信“黑名单”管理暂行办法(征求意见稿)》(以下简称《意见》),列举了六种应将其列入社保“黑名单”的情形,并指出社保“黑名单”信息将被纳入当地和全国信用信息共享平台,在政府采购、交通出行、招投标、生产许可、资质审核、融资贷款、市场准入、税收优惠、评优评先

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接