首页融资担保频道热点话题
张家口山东商会为会员破解融资难题
2016年5月5日 来源: 中华工商时报

    日前,张家口市山东商会与该市城郊农村信用合作联社签订贷款互助协议,以“五户联保”,风险共担,无抵押、简程序、低风险的合作方式,为会员开辟一条融资渠道。这是张家口市山东商会倾力为会员破解融资“瓶颈”的一项最新举措。


  据悉,张家口市山东商会成立于2013年12月26日,是在该市注册成立的首家省级异地商会,是由在张家口的山东籍工商界及社会各界人士自愿结成的行业性、地方性、非营利性社会组织。商会成立以来,积极探讨与多家金融机构进行洽谈,尝试搭建一种创新的融资模式。这次由山东商会牵头担保,凡贷款组合企业只需将全贷款的20%作为保证金转存到联社即可轻松融资,解决了关于中小企业贷款难、手续繁杂的相关问题,为山东商会中小企业轻松贷款开出了“通行证”。(田鑫贾向晖)


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接