首页会员服务频道会员新闻
金岭:Eid Mubarak!(开斋节快乐!)
2017年6月27日 来源: 中国中小企业信息网

    

  

    6月26日,金岭回族镇广大穆斯林同胞迎来开斋节。市委统战部副部长、市民宗局局长王爱军,临淄区委书记宋振波、区长白平和,区大班子主要领导及分管领导,市区统战、民宗部门及齐鲁石化的有关负责同志,部分金岭籍在外领导和社会各界知名人士齐聚清真寺共度佳节,并参加民族文化博物馆揭牌仪式。


  

  


    斋戒期满,就是回族一年一度最隆重的节日之一开斋节。

    阿訇乡老祈求平安、吉祥、富贵、和谐!

    白帽耀眼,犹如一片银河。

    多年来,在市、区委的正确领导下,金岭回族镇回汉族群众平等、互助,开创了团结进步的新局面。今年,依托金岭清真寺,我镇建设了建筑面积500平方米的民族文化博物馆,通过6个主题展区,全面展示金岭民族文化形成发展的过程及回汉群众共同创造美好生活的历史风貌。


市区领导为金岭民族文化博物馆揭牌


  

  

节日里的他们,是虔诚的,喜悦的。院子里准备好了丰盛的清真美食,准备开斋!




  


隆重·热闹


    “今年的开斋节比往年的还要隆重”,一位女穆斯林高兴地说。”今年,镇党委政府出资修建了民族文化博物馆,来参观的人非常多,这对展现金岭特色文化,促进民族团结有很大的帮助。”


古迹·金岭

  

  


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接