众多大咖共同见证 齐鲁佛山与这家有2000家旅行社会员的NGO签约合作

2017-07-10         中国中小企业信息网    访问次数:0

2017年7月9日,山东山川集团与中国环渤海旅游联合会、北京环渤海会议有限公司举行齐鲁佛山景区综合服务协议合作签约仪式。


  

中共淄川区委副书记、区长闫桂新,淄博市旅发委副主任荆茂彬,淄川区副区长朱枭杰,区委宣传部、区政府办公室、区文旅新局、将军路街道等相关部门和单位,国际休闲联合会主席李克夫,中国环渤海旅游联合会常务副会长、秘书长乌燕林等嘉宾,共同出席并见证签约。


中共淄川区委副书记、区长闫桂新讲话


中国环渤海旅游联合会常务副会长、秘书长乌燕林发言


山东山川集团总公司党委书记、董事长车献梁发言


双方代表签订协议书


签字仪式结束后,与会人员召开座谈会,就淄川旅游发展进行了深入探讨

 

  

中国环渤海旅游联合会是由京、津、冀、鲁、豫、蒙等省、直辖市、自治区2000多家旅行社组成的大型旅游联合体,会员覆盖北方十余省市,并与中央、地方各大知名媒体有着广泛合作,在开辟国内外旅游线路,经营管理旅游景点等方面有着丰富的经验、雄厚的实力和较高的知名度。


齐鲁佛山经过查王村、山川集团的倾力打造,已经初步形成以佛文化为主导,集休闲娱乐等多业态为一体的规模比较大的景区,特色鲜明,档次较高,展现出比较广阔的发展前景,本次达成战略合作关系,将进一步完善提升齐鲁佛山景区整体经营管理水平和品牌形象,为淄川乃至淄博的旅游事业注入新的活力。


  

中国环渤海旅游联合会简介


中国环渤海旅游联合会,于2008年5月在北京成立,由北京、天津、河北、山东、河南、山西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁等省市2000多家旅行社组成,在世界各地发展了20多家国际旅行社会员单位,在促进中国北方乃至全国旅游发展方面发挥了举足轻重的作用。


2016年中国环渤海旅游联合会又成功的与“一带一路世界城市友好协作联盟”暨“国际NGO协作组织”结为战略合作伙伴。


旅游线路考察是中国环渤海旅游联合会重要工作之一,为了给广大会员单位发现新线路,增加新的经济增长点,联合会成立至今,先后组织会员到国内外200多条旅游线路进行考察,考察范围覆盖全国及世界各地。


齐鲁佛山简介


山东齐鲁佛山文化旅游产业开发有限公司隶属于山东淄博山川医用器材有限公司(以下简称“山川集团”)。


山川集团自上世纪九十年代中期起着手开发驻地查王村村南的文峰山。经过多年的平整改造荒山和废弃矿山,绿化美化,进行道路水面等基础设施建设配套,累计投资10多亿元,形成了占地2000多亩的齐鲁佛山省级风景名胜区。


齐鲁佛山自2013年起实施大规模扩建、改造、升级,累计投资4亿多元,建成了三世佛大殿、药师佛殿、500罗汉园、花卉园等一批新景点,新建改造园内道路16km,新建水库4座,维修2座,扩大水面12000㎡,增添了一大批假山、巨型泰山石、石牌坊等,现已基本具备开园条件。


该项目先后接受市、区领导3次年度点评,2016年被列入全市服务业重点工程。2017年春节期间试办了第一届齐鲁佛山景区灯会、庙会,得到了社会各界较好评价。




主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
承办单位:北京中小在线信息服务有限公司
联系方式:info@sme.gov.cn 京公网安备 110102001365
统计流量