首页会员服务频道会员新闻
新印象|印象烟台 创意中国
2017年8月17日 来源: 中国中小企业信息网

烟台新印象设计有限责任公司成立于2005年,是一家专注品牌视觉设计与咨询服务的公司,以品牌策划为向导、以视觉设计为基础,让品牌与消费者产生沟通,促进行销力,实现客户品牌的持久保鲜和持续增值。


新印象设计机构致力成为最有价值的品牌整合传播服务商,以构架专业的设计团队,用优秀的设计帮助众多客户在销售业绩上倍增,为企业成就梦想。


公司成立至今,秉承着“创意点亮生活”的設計理念,为不同企业及机构量定设计方案。从集团到附属机构,商品至品牌,提供了大量的順应市场与展现企业精神的设计案例。


  

我们主要从事企业形象策划、品牌形象设计、产品包装设计、楼盘企划、展览展示、空间设计、VI视觉形象识别系统建设、商业摄影、影视广告等视觉传达设计服务领域。


从品牌的命名建立、形象推广设计到品牌管理,新印象品牌设计顾问擅长从品牌发展的角度去考虑战略、形象、传达,从而创造品牌价值。


新印象坚信,品牌是企业的核心资产,严谨而科学的品牌设计,最终将提升品牌的市场竞争力。


  

  

  

新印象设计具有12年专业品牌包装设计历程,提供超过1000次设计服务经验,被誉为中国品牌设计公司100强。


客户包括烟台银行、烟建集团、鲁东大学、烟台大剧院、烟台市地质博物馆、成都西部儿童基金、烟台文化创意产业园、北京旗源服饰、四川蓝莓电子商务、北京E助产商贸、中国海军航空工程学院、福山人民法、烟台市开发区国税局、华美整形、美神美容医院、天津津达制衣、青岛慧行天下、湖南玉手金针湘绣等等。


  

  

  

 

联系方式:

  地址:烟台市芝罘区通世南路7号国家广告创意产业园C3-209

  电话:0535-6731155   0535-6088998

  QQ:383463432    261949034

  Emali:xyxdesign@126.com

  网址:http://xyxdesign.com



(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接