首页会员服务频道会员新闻
福天下商学院第五期区域经理培训班圆满结束
2017年8月24日 来源: 中国中小企业信息网

为了深入贯彻福天下电子商务有限公司福字[2017]第003号文件精神,提高全国各省市区域经理和代理人的业务水平,福天下商学院于2017年7月26日-30日在四川成都博瑞花园酒店组织了第五期区域经理培训班和电子商务师培训班,本期培训有近100人报名参加,经过认真、系统的学习,学员们收获满满,并顺利通过考核,分别拿到了区域经理合格证和电子商务师证书。


  

本期培训主要是针对福天下电子商务有限公司在全国各省市的区域经理和代理人,培训内容如下:


(1)企业创立、发展及未来战略部署。


(2)企业模式解析。熟悉企业运营模式,传播企业文化。明确人生奋斗目标,明确公司奋斗目标,打造品牌的价值体系,明确创新发展目标,明确企业福文化体系,明确可持续健康发展目标。


(3)业务培训。学习商务谈判能力,与人沟通技巧,提升业绩的方法。学习掌握招商会、推介会等办会程序和方法。培养拥有综合能力高素质的人才。


(4)营销实战训练,提高多角度多方位开拓市场的能力。


经过培训,学员们受益匪浅,一致认为这样的培训总部要多组织,以便提高自身业务能力和行业竞争力。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接