关于做好2015年扶助小微企业专项行动年度总结的函

2015-12-25         工信部中小企业局    访问次数:0

 

中华人民共和国工业和信息化部

    工企业函〔2015〕250号

关于做好2015年扶助小微企业专项行动年度总结的函

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门:

      按照《工业和信息化部关于开展2015年扶助小微企业专项行动的通知》(工信部企业〔2015〕50号)有关要求,现就做好2015年扶助小微企业专项行动(以下简称专项行动)年度总结有关工作通知如下:

   一、总结内容

  (一)本地区扶助小微企业专项行动实施方案各项重点工作和目标任务完成情况、主要成效、存在的问题。

  (二)典型案例,主要工作经验和体会。

  (三)2016年支持中小企业发展工作的思路及意见建议。

  (四)未能完成专项行动工作计划的,请说明情况,并提出改进措施及意见。

   二、其他事项

  请于2016年1月8日前将书面总结材料报送至我局,电子版请发送至zcgh@sme.gov.cn
  联系电话:010-68205333,010-68205316(传真)


工业和信息化部中小企业局
2015年12月22日

 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
承办单位:北京中小在线信息服务有限公司
联系方式:info@sme.gov.cn 京公网安备 110102001365
统计流量