首页 | 政务频道 | 重要活动

小微企业创业创新基地城市示范工作座谈会在厦门召开

2017-11-28     中小企业局     访问次数:0

  为深入总结“双创城市示范”工作经验,推广以城市为载体推动小微企业创业创新发展的新机制、新模式、新做法,促进小微企业创业创新基地城市示范工作更好开展,工业和信息化部中小企业局于2017年11月24日在厦门市召开小微企业创业创新基地城市示范工作座谈会,工业和信息化部中小企业局秦志辉副局长出席会议并讲话,各有关省市中小企业主管部门相关负责同志参加了会议。


  秦志辉对2015年以来小微企业双创城市示范工作取得的成效进行了充分肯定。秦志辉强调,当前,中小企业发展面临新情况、新问题,各地中小企业部门要按照中央五部门的工作部署和要求,以“双创城市示范”工作为抓手,持续深入推进各项工作,重点在提升双创载体建设、完善公共服务体系、加强小微企业融资支持、密切部门间协调配合等方面进一步加大工作力度。


  秦志辉表示,随着新《中小企业促进法》颁布出台,各地中小企业主管部门要认真学习贯彻法的有关精神,围绕相关法律规定,积极研究部署,扎实开展双创工作,在新促进法的指引下,推动“双创城市示范”工作迈上新台阶。


       原文地址:小微企业创业创新基地城市示范工作座谈会在厦门召开

  原文来源:工业和信息化部中小企业局

  转载时间:2017年11月28日


关闭页面