首页政务频道重要活动
工业和信息化部与中国邮政储蓄银行签署中小企业金融服务战略合作协议
2017年3月28日 来源: 工信部中小企业局

  

  

  为贯彻落实党中央、国务院关于金融支持中小企业发展的战略部署,2017年3月27日,工业和信息化部与中国邮政储蓄银行在京签署《中小企业金融服务战略合作协议》,工业和信息化部副部长徐乐江、中国邮政储蓄银行董事长李国华出席签约仪式并代表双方签署协议。工业和信息化部办公厅、政策法规司、中小企业局等有关负责人出席签约仪式。

       

  根据协议,双方将按照“政银协作、合力惠企”、“突出小微、破解难题”、“构建体系、增进信用”的合作原则,通过建立分层级推进、合作协调、共同交流、信息共享等多种合作机制,以推动产融结合、促进投贷联动、深化政银担合作、推进资源整合为牵引,着力改善中小企业融资环境。中国邮政储蓄银行承诺未来5年内建设小微企业特色支行600家,为《促进中小企业发展规划(2016-2020年)》重点工程和专项行动支持的项目累计投放5000亿元信贷的支持。



(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接