首页 | 政务频道 | 重要活动

《小微企业金融知识普及教育读本》出版

2018-01-25     工信部中小企业局     访问次数:0

  为贯彻落实国务院《推进普惠金融发展规划(2016-2020年)》,工业和信息化部于2017年9月6日印发了《关于开展小微企业金融知识普及教育活动的通知》(工信部企业函〔2017〕381号),在全国开展小微企业金融知识普及教育活动,帮助小微企业掌握融资必须的金融基础知识,切实提高小微企业的融资主动性和可获得性,进一步缓解融资难融资贵。

 

  为了开展好小微企业金融知识普及教育活动,工业和信息化部中小企业局组织编写并由中国金融出版社出版发行了《小微企业金融知识普及教育读本》。该书可作为各地学习、宣传和培训工作的参考资料,推动更好地开展小微企业金融知识普及教育活动。


  

  

  

  联系人:吴秀琴、段晓静 

  联系电话:010-63272293、010-63839871 


关闭页面