首页 | 政务频道 | 重要活动

工业和信息化部中小企业局制定印发2018年度工作要点

2018-01-30     工信部中小企业局     访问次数:0

  为全面贯彻党的十九大精神,落实新修订的《中小企业促进法》,工业和信息化部中小企业局围绕工业和信息化部中心工作,研究制定了2018年工作要点。目前,已印发各地中小企业主管部门。 


  2018年工作思路:以党的十九大精神为指引,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央经济工作会议精神,牢固树立新发展理念,以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,以贯彻落实《中小企业促进法》为重要抓手,充分发挥中小企业在建设现代经济体系中的作用,加强对中小企业创新的支持,继续实施《促进中小企业发展规划(2016-2020年)》,促进中小企业高质量发展。 


  2018年重点工作任务:一是推进法律政策落实;二是促进创业创新发展;三是缓解融资难融资贵;四是推动完善服务体系;五是推动中小企业国际化发展。


  附:工业和信息化部中小企业局2018年工作要点

  


关闭页面