首页政务频道重要活动
王江平听取第十届APEC中小企业技术交流暨展览会筹备工作情况汇报
2018年5月3日 来源: 工信部中小企业局

  

  2018年4月23日,工业和信息化部副部长王江平听取了第十届APEC中小企业技术交流暨展览会组委会秘书处筹备工作情况汇报并讲话,工业和信息化部中小企业局副局长叶定达主持会议。


  王江平充分肯定了前期筹备工作取得的成果,并对下一阶段筹备工作提出了要求:一是高度重视技展会平台机制,高水平办好技展会。 二是紧扣技展会“中小企业”、“技术”、“创新”等主题,展会要特色鲜明。三是充分利用技展会平台,对外增强我国在亚太区域影响力,对内做好中小企业促进法的宣贯工作。四是展会要办出实效,组织采购商和专业观众现场对接、采购、洽谈,让参展企业觅得商机,获得订单,达成合作。五是高标准做好筹备接待服务工作。六是进一步加强展会的宣传和招商工作。 


  第十届APEC中小企业技术交流暨展览会由工业和信息化部、辽宁省人民政府共同主办,将于2018年6月27日至29日在辽宁省沈阳市举办。6月27日正值联合国确定的中小微企业日,目前各项筹备工作进展顺利。会场共设展位1800个,其中境外成员体展位400个。辽宁省工业和信息化委员会副主任申世英、辽宁省工业和信息化委员会中小企业局局长姚东辉、沈阳市副市长阎秉哲、沈阳市经济和信息化委员会主任田家、部中小企业发展促进中心主任苗长兴、副主任罗俊章等同志参加了会议。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接