首页政务频道部委动态
商务部:对欧盟太阳能级多晶硅进行双反期终复审调查
2016年4月29日 来源: 证券时报网

  证券时报网消息 记者 刘少叙 4月29日,据商务部网站消息,商务部对原产于欧盟的进口太阳能级多晶硅实施的反倾销、反补贴措施将于2016年4月30日到期。商务部决定自2016年5月1日起,对原产于欧盟的进口太阳能级多晶硅所适用的反倾销、反补贴措施进行期终复审调查。


  根据商务部建议,国务院关税税则委员会决定,在反倾销、反补贴期终复审调查期间,对原产于欧盟的进口太阳能级多晶硅继续按照商务部2014年第25号公告公布的征税范围和措施形式实施反倾销、反补贴措施。


  本次复审调查的内容为,如果终止对原产于欧盟的进口太阳能级多晶硅实施的反倾销、反补贴措施,是否可能导致倾销、补贴和损害的继续或再度发生。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接