首页政务频道地方政府
开封市工信委:大力推动企业科技创新
2017年3月23日 来源: 开封日报

  记者昨日从市工信委获悉,今年,市工信委将多措并举,大力推动企业科技创新,引导企业加快新产品研发。


  据悉,今年,市工信委将围绕装备制造、化工、纺织服饰、新能源新材料等我市优势产业,以企业为依托,培育一批制造业创新中心培育对象,着力攻克解决一批制约我市工业优势行业发展的共性关键技术,积累储备一批核心技术知识产权,培养造就一批技术创新领军人才,加快形成制造业创新发展的新动力,全面提升我市制造业竞争能力。同时,今年我市还将积极鼓励企业开发新产品,进行新产品认定,成立优秀新产品评审委员会,开展市优秀新产品奖申报和评审工作等。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接