首页 | 政务频道 | 通知公告

关于召开推动非公有制经济发展 工作座谈会的通知

2017-10-19     企业局     访问次数:0

中华人民共和国工业和信息化部


工信厅企业函[2017]530号

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门:


      为贯彻落实党的十九大会议精神和党中央、国务院关于促进非公有制经济发展、深化经济体制改革重点工作的有关部署,推动开展非公有制企业建立现代企业制度工作,我局定于2017年11月9日在贵州省贵阳市召开推动非公有制经济发展工作座谈会。现将有关事项通知如下:


      一、会议主要内容


      (一)总结交流各地促进非公有制经济发展的主要做法和经验;


      (二)交流各地推动非公有制企业建立现代企业制度工作的开展情况和主要做法;


      (三)探讨推动非公有制经济发展工作重点及相关政策措施建议。


      二、会议时间和地点


      时间:2017年11月9日,11月8日报到,会期1天。


      地点:贵州饭店(贵州省贵阳市云岩区北京路66号)


      三、参会人员


      省级中小企业主管部门承担促进非公有制经济发展工作的处室负责同志1人。


      四、其他事项


      (一)请结合会议内容和本地实际,认真准备交流材料,填写党的十八大以来各省出台的促进非公有制经济发展的政策意见表(见附件1),并将交流材料和政策意见表及其有关政策文档于10月31日前发送电子邮件至fgjj@sme.gov.cn。


      (二)请将参会人员报名回执(见附件2)于2017年10月31日前传真至工业和信息化部中小企业局,或发送电子邮件至fgjj@sme.gov.cn。


      (三)会议不安排接站。乘飞机抵达的同志,可乘坐出租车(13.4公里,约需25分钟)或乘坐机场巴士(火车站方向)到民航售票处(青云路)站下车,过马路在新路口站转乘公交1路环线到博物馆站下车。乘坐火车抵达贵阳北站(高铁站)的同志,可乘坐出租车(8.8公里,约需15分钟),抵达贵阳站(火车站)的同志,可乘坐公交 1路环线、2路环线到博物馆站下车。


      五、联系人及联系方式


      (一)工业和信息化部中小企业局


      朱立强  010-68205310(传真)   17610998228


      王  昕  010-68205325   18410016238


      (二)贵州省经济和信息化委员会


      白映霞  0851-86864035  13984339616


      (三)贵州省贵阳市贵州饭店


      0851-88237005(前台)


      附件:1.2013-2017年促进非公有制经济发展政策调查表

  

                2.报名回执

  

工业和信息化部中小企业局     

2017年10月17日   


关闭页面