首页服务体系信息交流
嘉峪关市中小企业金融服务平台平稳运行
2016年3月29日 来源: 中国甘肃网

  中国甘肃网3月28日讯据嘉峪关日报报道(记者 李倩)为着力解决我市中小企业融资难问题,助推中小企业健康发展,近日,市中小企业金融服务平台启动运行。


  该平台作为第三方金融基础服务平台,可以对中小企业经营情况、资产状况进行诊断评估;结合中小企业实际情况拿出股权融资、贷款融资、典当融资、拍卖闲置资产融资等解决方案;为贷款融资中小企业办理资产担保、资产抵押;为符合条件的中小企业办理银行贷款;为股权转让融资企业办理相关手续等。该平台启动以来,共为小微企业担保贷款10笔、担保余额2800万元,发放典当金5笔、典当余额1200万元,评估资产及房地产业务4笔,办理银行贷款6笔、贷款余额2317万元。极大地满足了小微企业融资需求,为我市经济发展助力。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接