当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

贵州3企业入围国家中小企业公共服务示范平台名单

2017-10-13     贵州都市报     访问次数:0

  昨日,记者从省经信委行政审批窗口获悉,工信部于日前公示的2017年度国家中小企业公共服务示范平台名单中,贵州省中小企业服务中心、贵阳市中小企业服务中心、贵阳业勤中小企业生产力促进中心等3家企业入围示范平台公示。


  据窗口负责人介绍,近年来,我省高度重视中小企业服务体系建设,省经信委对服务示范平台实行动态管理,每年测评一次,每三年复核一次,此次入围公示的3家国家级中小企业公共服务示范平台是在获得贵州省中小企业公共服务示范平台的基础上,经社会公示后择优推荐上报的。


  据悉,此次全国共有188个示范平台通过审核,所有被纳入国家和省级示范平台的企业都将获得相关部门在政策、项目、技术、资金、宣传等方面给予的大力扶持。(作者:杨杰 陈绍清 刘昌敏)