当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

多位专家学者来大城,为民营经济中小企业发展支招

2017-09-14     腾讯大燕网河北站     访问次数:0

  9月12日,全省民营经济中小企业暨大城绝热节能材料产业政策宣讲活动成功举办。省工信厅副厅长郝莉笑等省市领导出席会议,副县长陈桂杰致辞。来自各乡镇(区)主管负责同志、统计员及相关企业负责人共计280余人聆听了讲解。


  活动中,中国建材检验认证集团股份有限公司,绿色产品认证院院长蒋荃讲授绝热节能材料绿色建材评价最新政策与技术进展解读及今后发展方向;省工信厅中小企业服务中心李斌讲授关于支持民营经济中小企业发展相关政策;河北师范大学教授、博士生导师、科技厅专家组组长魏雨讲授关于支持中小企业创新发展的相关政策;市国税局货物和劳务税科周建科长讲授关于民营经济中小企业税收优惠政策;相关人员对市工信局建立的“廊坊企业云服务平台”相关内容向民营企业家进行了宣传。


  此次全省民营经济中小企业暨绝热节能材料产业政策宣讲活动是加强我县产、学、研相结合,切实加快我县绝热节能材料行业发展的一大举措,对我县企业的健康发展将起到有力的推动作用。与会人员一致认为,几位专家的授课内容理论联系实际,讲解生动活泼,深入浅出,实用性非常强,发人深思,耐人寻味,很有启发和指导意义。并表示,回去之后,一定要认真消化吸收授课内容,学以致用,为我县绝热节能材料产业的转型升级发挥更大的作用,使我县的产业做的更强,走的更远。


  活动期间,各位专家还针对企业经营中存在的政策性问题进行了一对一解答。