当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

第五届哈尔滨中小企业文化建设现场交流会举行

2017-09-14     中国政府网     访问次数:0

  为充分发挥文化在提升企业管理水平、增强企业凝聚力和竞争力中的重要作用,以促进全市中小企业健康、快速发展,昨天,哈市近200名企业家参加了红光锅炉·第五届哈尔滨中小企业文化建设成果现场交流会。本次会议是由哈尔滨市中小企业协会、哈尔滨市企业信用融资担保服务中心联合有关部门开展的系列品牌活动之一。


  哈尔滨中小企业文化建设成果交流会已经连续举办五届,为哈尔滨市中小企业文化建设提供了学习与交流平台,已成为哈尔滨中小企业发展中有一定影响力的品牌会议。


  本次会议有21家企业参加文化建设成果交流,是历届参与企业最多、涉及行业广泛、文化成果最显著的一次会议。


  参会企业家参观了红光锅炉集团“质量、诚信、品牌”企业文化成果;学习了哈尔滨安康福利院“孝行天下、传递大爱”文化精髓。主办方邀请市委党校王双立教授以“企业文化对企业发展的柔性支撑”作主题演讲;以“企业文化与企业管理的深度融合”为主题,进行高端论坛、对话交流。会议主题鲜明、内容丰富、形式多样,让与会企业家深受启发。


  此次会议还为2016年度哈尔滨13家企业文化建设优秀示范单位颁发了奖牌。通过企业文化建设现场交流和文化建设成果展,充分体现了哈尔滨中小企业“诚信文化、品牌文化、创新文化、博爱文化、道德文化”等在企业发展中凝聚新的发展力量,让哈尔滨市中小企业更加认识到企业文化建设的重要性和紧迫性。