当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

运城市开展《中小企业促进法》宣传活动

2018-01-11     运城日报     访问次数:0

  日前,运城市中小企业局组织干部员工走上街头,开展新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》宣传活动,引导全市广大企业家和社会各界学法知法懂法用法,为中小微企业持续健康发展提供法律保障。


  2018年1月1日,新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》开始正式实施。为确保这一法律更有效地实施,市区及盐湖、临猗、稷山等13县(市、区)和开发区,同步开展了声势浩大的主题宣传活动。通过设立政策咨询台12个、悬挂标语条幅30余条、发放宣传资料1万余份、现场解读咨询1万人次。同时,利用报纸、电视、广播和政务官网、微信公众号等网络渠道,宣传解读新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》主要背景、变化和亮点,积极营造学法知法懂法用法的浓厚氛围,有力促进中小微企业持续健康发展。(武兆文 韩咪)