首页服务体系信息交流
“隐形冠军”企业实力领先
2018年1月12日 来源: 扬州网官方微博

  日前,山东省中小企业局下发通知公布山东省首批中小企业“隐形冠军”名单,著名的保健食品企业威海百合生物技术股份有限公司榜上有名,被认定为首批全省中小企业“隐形冠军”。据了解,“隐形冠军”企业指长期专注于某一细分行业产品的研发、生产和经营,具有较高市场份额和市场领袖地位的中小企业。经审核评估入围的“隐形冠军”企业,在生产实力、工艺技术、创新研发、产品质量、相关关键性能指标等方面处于国内同行业、同类产品的领先水准,公司经营战略具备前瞻性。


  百合生物有着21年的发展历史,在企业发展过程中,百合生物一直高度重视商标管理、商标保护及品牌建设等工作,着力提高企业无形资产的运营与管理能力,在树立企业品牌形象的同时,始终坚持守法经营、质量第一的原则,赢得了消费者和相关部门的认可和肯定。严格把关,百合生物真正是食品安全的有力推动者。目前,百合生物已经是全国领先的保健食品生产企业,在生产研发、自主创新、质检水平、资质认证等方面占有绝对优势。


  回顾百合生物的发展,百合生物自立业以来,就一直非常注重产品的质量和安全,始终坚持大健康理念,以顾客的健康为出发点和着力点,才一直保持着旺盛的生命力和发展势头。百合生物先后通过了保健食品GMP、ISO9001、ISO14001、OHSAS 18001、HACCP、知识产权管理体系、安全生产标准化(三级)等体系认证,及欧盟水产注册、美国FDA注册美国NSF工厂注册等国际国内多项质量管理认证及注册,保健食品批文拥有量全国排名前7,产品出口全球50多个国家和地区,深受国内外消费者的喜爱。凭借过硬的产品质量,百合生物也获得多项省级、国家级权威认证。


  这些成绩,都是百合生物21年来品质坚守的有力见证。百合生物作为具有代表性的保健品企业,其始终将食品安全列为企业发展的重点,产品多次审核抽检“零缺陷”。百合生物产品出口全球50多个国家和地区,深受国内外消费者的喜爱。可以说产品质量与国际标准接轨,产品品质与世界同行。

(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接