当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

厦门市中小企业协会第三届第一次会员代表大会顺利召开

2018-02-08     厦门中小在线     访问次数:0

  【中国中小企业厦门网通讯员陈芸满报道】6日下午,厦门市中小企业协会第三届第一次会员代表大会在厦门白鹭洲大酒店隆重召开。厦门市经信局副局长张潘正、原福建省军区政治部副主任祁永信、厦门书院协会会长封斌林、厦门市中小企业协会会长李新民、原海防十三师副师长李明泉、厦门市社会组织管理局副局长吴绵绵、厦门市中小企业服务中心主任李闽豫等领导及会员代表出席本次大会。


  会议伊始,由陈明钦秘书长向会员代表汇报第二届理事会工作报告,主要围绕厦门市成长型中小微企业考核认定工作、厦门市中小企业服务月活动以及与各会员单位合作的相关重要活动展开。随后,协会副秘书长中小在线总经理助理杨双简要汇报协会第二届理事会财务工作报告。


  会上,审议通过了《厦门市中小企业协会章程修改草案》、《厦门市中小企业协会第三届财务资产管理办法(修订草案)》以及《厦门市中小企业协会会费缴纳标准和使用规定(修订草案)》。此外,还选举产生新一届理事会理事;通过举手表决选举产生了会长、副会长、秘书长。厦门258集团董事长林溪当选协会第三届理事会会长。


  作为新任理事会会长,林溪表示,将竭尽全力为会员单位服务,努力做好企业与政府、企业与社会各届关系的沟通桥梁。