首页服务体系信息交流
南阳市科技型中小企业评价工作培训会圆满举行
2018年3月14日 来源: 南阳政府网

  3月6日—8日,南阳市科技型中小企业科技创新政策及评价工作培训会在南阳市科技大市场圆满举办。本次培训会由南阳市科技局主办,南阳市科技培训中心、南阳科技大市场承办,各区县科技局、科技型中小企业相关负责人等200余人参加会议。培训以科技型中小企业评价工作、企业研发费用加计扣除等相关科技创新政策为主要内容,并现场为企业解答了在项目申报、税收减免等过程中遇到的问题。


  此次培训会是贯彻落实国家、省、市关于推动科技型中小企业创新发展相关政策的重要举措,旨在加强我市科技型中小企业培育工作,对提升科技型中小企业自主创新能力、壮大科技型中小企业群体、落实科技型中小企业精准扶持政策、培育经济发展新动能具有积极作用。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接