当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

省级小微企业创业创新示范基地认定 中山新入选3家

2018-06-13     中山日报     访问次数:0

  6月11日,省经济和信息化委新认定41个基地为“广东省小型微型企业创业创新示范基地”,中山有3个基地入选。


  中山入选的3个基地分别为:中山市华南现代中医药城发展有限公司的华南现代中医药城小型微型企业创业创新基地;中山市坦南创客园投资有限公司的坦南创客园;中山市日升物业出租有限公司的中山市日升创业孵化基地。


  据悉,示范基地从公布起,有效期为3年。省级示范基地除了得到部门相关扶持,示范基地本身也要求加强规范管理,完善公共设施建设,提升运营发展能力,整合创业创新资源,为创业企业和团队提供优质服务,不断发挥示范带动作用。


  记者从市经信局了解到,中山增加3个基地入选后,中山目前拥有广东省小型微型企业创业创新示范基地总计10个。