当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

建行“小微快贷”缓解企业融资难题

2018-07-12     建行汕头市分行     访问次数:0

  近年来,中国建设银行结合自身特点,发挥大行优势,创新普惠金融产品和服务方式,积极推进普惠金融发展,支持实体经济的决策部署。


  建行“小微快贷”是建行突破传统线下融资模式,运用互联网思维打造的安全、便捷、合规的互联网融资平台。该平台利用分析企业及企业主的金融资产、涉税信息、结算数据等各项数据,批量挖掘潜在客户并预测意向授信额度。此举在提高贷款速度、改善小微企业融资流程体验方面产生重要作用。


  客户只需通过网银、手机银行、智能自动柜员等渠道,即可享受“网上贷款申请、网上贷款审批、网上签约支用”的全流程网上融资服务,实现了全流程网络系统化操作。


  下阶段,建行汕头市分行将持续深化普惠金融部署,全力支持实体经济发展,切实为缓解小微企业融资难、慢、贵等老大难问题出实招。