当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

贵州省中小企业星光培训工程--中小民营企业中、高级职业经理人管理专业化培训班开班

2018-07-12     中国中小企业贵州网     访问次数:0

  

  7月7日-10日,由贵州省中小企业局主办、贵州省职业经理人联合会承办的“《贵州省中小企业星光培训工程中小民营企业中、高级职业经理人管理专业化培训班》”顺利举办。为大力实施《提高民营经济比重五年行动计划》,解决制约民营经济发展的人才问题,结合2015年开展“民营企业服务活动”的要求,根据我省发展世纪,科学选择培训内容,帮助我省中小企业所有者及高层管理者改变观念、提高现代经营管理水平,加强我省中小企业人才队伍建设,促使中小企业管理科学化、规范化及企业竞争力,帮助和扶持优质中小企业健康发展。


  贵州省职业经理人联合会常务副会长兼秘书长彭炯在开班仪式上作了热情洋溢的发言。本次培训人员主要来自我省中小民营企业各个行业的中、高层职业经理人,学员182人次。


  此次培训由全国著名专家,为参加培训的中小民营企业中、高层职业经理人进行了为期四天的培训,培训主题为:优秀管理者的素质模型、职业经理人的管理技能、领导力素质提升、企业精益生产。通过四个主题的培训,使企业中、高层职业经理人更加的明确公司的经营目标和经营方针、培养相应的领导能力和管理才能、使其具有良好的协调、沟通能力,对企业的战略定位有了更契合企业实际的定位。为企业从传统的管理模式过度到现代管理模式,提供了帮助,提高了企业的可持续发展能力。随后,主讲的专家老师还与学员们一起进行了一场关于如何进行企业管理、如何使企业健康、稳定、可持续发展的研讨会,会中解答了学员们的各种问题,气氛热烈。


  参加培训的学员对课程十分满意,反响热烈。我们将在今后的工作中,响应“十九大的号召”,把我们与国际接轨的专业能力及核心竞争力服务于更多的中小民营企业,推动我省经济又好又快的发展。