首页服务体系信息交流
定州市科技型中小企业达到340家
2018年7月12日 来源: 定州日报

  定州日报讯(记者刘杰)近年来,定州市大力实施创新驱动发展战略,科技创新工作取得明显成效,目前,全市科技型中小企业达到340家,高新技术企业达到33家。


  政策支持,资金投入逐年递增。制定出台《定州市扶持科技创新十条措施》《定州市人民政府关于加快推进科技创新的若干措施》等相关政策,优化科技创新环境,提升科技创新能力。2017年,全市科技专项资金投入达3000万元,完成科技成果转换类资金1980万元,技术转移资金1634万元,争取上级资金703万元。


  优化环境,科技人才队伍不断壮大。随着定州市创新创业环境的不断优化,吸引了众多科研人才来我市创业发展。目前,定州市有院士工作站3家,科技人才总量达1436人,研究与试验发展人员506人。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接