首页服务体系信息交流
大同:“减税降费”助推服务业小微企业健康发展
2018年7月13日 来源: 大同日报

  随着政府对小微企业“精准帮扶”政策的逐步落实和营改增政策的全面推行,我市服务业小微企业经营环境得到进一步改善。


  据国家统计局大同调查队近日对全市规模以下服务业企业调查显示:有77.8%的被调查企业享受税收优惠政策,较上年同期提高11.3个百分点。其中,民生领域服务业受惠面最广,卫生和社会工作业、教育业分别有92.9%和100%的企业享受免税优惠政策;信息传输、软件和信息技术服务业、物业管理与房地产中介服务业、租赁和商务服务业这三个行业则有超过八成企业享受到税收优惠政策;超八成以上的企业经济效益明显提升。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接