上海市同鹿实业有限公司

2017-09-18         中国中小企业信息网    访问次数:0

上海市同鹿实业有限公司于20064月在上海莘闵科技园区正式注册成立 (原上海三今机电科技有限公司),董事长徐永明,目前名下有两家控股公司: 上海市同鹿净化科技有限公司、仙居同鹿农业发展有限公司。主要业务:涉及水电气生产、钣金加工、工程、新能源开发、工程施工、电子、云网商、物联网、互联网、直升机、游船游艇,养老基地项目投资、老年产业、老年健康产品、有机农业、农副产品种植开发等,是一家多行业、综合性跨越发展的企业。公司经过多年的努力,目前不断壮大,源于贯彻国家政府法律、法规政策,努力发展老年事业、老年产业,建设社会化养老服务体系。公司计划在全国范围设立10家养老服务机构,欢迎社会志士加入、信息资源共享、共谋发展,共同建设一个老有所养、老有所用、老有所乐的异地养老服务联盟,为实现和谐社会的“中国梦”而努力奋斗。


  

项目概况


同鹿投资在各省筹建智能化养老基地和老年旅游服务机构。


作为“同鹿投资”的核心点,“老年旅游养老”是当地省区居家及社会养老服务资源的辐射中心,将推动区域内养老服务产业健康有序的发展。


全国连锁大规模综合性旅游养老基地 统一投资、统一规划、统一建设、统一营销、统一管理


项目宗旨:同鹿投资满足不同层次中老年群体的需求,为中老年人提供全方位的优质服务,使中老年人的生活更加美满幸福。


目前,已规划、投资、建设 10 家,分布在北京、上海、海南、江苏、安徽、浙江、广东、山东等10 个省市自治区,其余的基地开发建设也已开展。


  

  

公司网址:http://www.tl136.com/



主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
承办单位:北京中小在线信息服务有限公司
联系方式:info@sme.gov.cn 京公网安备 110102001365
统计流量