担保机构财税筹划培训班成功举办

2017-06-30         中国中小企业信息网    访问次数:0

2017年6月19日至22日中国中小企业信息网在山东威海举办了担保机构财税筹划培训班。

 

  

本次培训内容主要有以下六方面:1.税务管理和筹划的相关知识、税务筹划的技术手段;2.担保机构信息报送系统年报、半年报填报解析,担保机构信息报送系统答疑;3.担保机构代偿核销程序、代偿损失处理、准备金的税务筹划;4.企业日常经营管理的财税管理与筹划方法;5.分税种的税务管理与筹划方法;6.各个税种的最新政策变化。

 

  

此次培训采取老师授课、学员互动方式,即:老师在讲课当中,学员可随时提出疑问,老师当场解答问题,这种培训方式,即提高了学员听课的积极性,又打破了课堂的沉闷气氛,寓教于乐,互问互答,培训效果非常好。

 

  

财税专家邵伟然老师普及税法政策,结合实际案例分析,帮助担保机构财税人员提高对税法的熟识度、掌握实践技术,做出纳税最优化选择,从而降低税负。大贲科技苏征副总经理做为本次特邀培训讲师,在会上主要围绕国家税务政策的科普解读、后续市场变化的预测、企业税务的风险管控以及企业税务处理效率几方面,结合实际鲜活的例子展开讲解。中小网李辉老师详细讲解了工信部担保机构信息报送系统的填报方式、注意事项,并对学员提出的疑问进行了耐心的解答。

 

培训班合影

 

 

 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
承办单位:北京中小在线信息服务有限公司
联系方式:info@sme.gov.cn 京公网安备 110102001365
统计流量