首页国际合作频道外事活动
辛国斌会见美国通用汽车公司总裁
2016年4月26日 来源: 工信部网站


  2016年4月22日,工业和信息化部副部长辛国斌会见美国通用汽车公司总裁丹·阿曼,就汽车产业特别是新能源汽车、智能网联汽车发展与合作交换意见。


  辛国斌对通用汽车公司长期以来与中国业界开展的良好合作表示赞赏。辛国斌指出,中国政府将节能与新能源汽车作为“十三五”时期重点发展领域之一,并不断提升对外开放与合作水平。希望通用汽车公司抓住机遇,发挥技术优势,进一步加强与中国业界在技术研发等领域的合作,扩大对华投资,共同推动新能源汽车、智能网联汽车产业发展。

  

  工业和信息化部国际合作司副司长刘子平、装备工业司副司长瞿国春等参加会见。

  


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接